domingo, 6 de outubro de 2013

Paulo Soares da Equipe Nossa Causa Boxe de Sorocaba sagra se campeão do TORNEIO ESTIMULO KID JOFRE 2013

O Atleta Paulo Soares da Equipe Nossa Causa Boxe de Sorocaba, tornou-se o mais novo Campeão de Boxe da Cidade, após três combates em dois meses e meio, onde venceu todos de forma Clássica conquistando o Torneio Estimulo Kid Jofre.
        Ontem foi a realização da final entre Higor Assis e Paulo Soares, Paulo após dominar por completo os dois Rounds sagrou- se campeão, a vitória veio por desclassificação de seu adversário que aplicou um golpe ilegal na nuca. Higor Assis é um Jovem veterano com quase trinta lutas que é filho do lendário Adilson Rosa.
        Adilson lutou contra Oscar Del Hoya nos Jogos olímpicos de Barcelona 1992, e por ironia do destino o treinador da Equipe Nossa Causa Boxe é Lucas França que também fez parte da equipe olímpica de boxe no mesmo jogos de Barcelona, Os dois são compadres e Higor que perdeu para Soares na final é afilhado de Lucas França e ja foi Atleta Nossa Causa Também.

A Equipe Nossa Causa Boxe de Sorocaba já projeta o próximo passo, será o Campeonato Paulista de Boxe que será realizado em Guarulhos com inicio para o dia 19.
         Paulo Soares treina no C.T Carseti, onde fica a base da Equipe Sorocabana Nossa Causa Boxe.