O UFC
158 acontecerá neste sábado, dia 16 de março no Bell Centre em Montreal no
Canada.
A
luta principal da noite terá o canadense Georges St. Pierre
defendendo seu cinturão dos meio-médios (até 77 kg) contra o desafiante o
americano Nick Diaz.
St Pierre possui em seu cartel 23 vitórias e
2 derrotas, vem da unificação do cinturão dos meio-médios no UFC 154 no dia 17
de novembro, ao vencer o americano Carlos Condit por decisão unânime,
alcançando a sua 10ª vitória consecutiva na carreira.
Nick
Diaz possui em seu cartel 26 vitóerias, 8 derrotas e um N/C (sem resultado).
Diaz após perder por pontos para Carlos Condit no UFC 143 no dia 04 de
fevereiro foi flagrado no doping e ficou suspenso. Lembrando que a luta
contra Condit valia o cinturão interino da categoria.
Confira o card do UFC 158 logo abaixo:
CARD PRINCIPAL (na TV de combustível):
Georges St-Pierre (23-2) vs. Nick Diaz (26-8)
Carlos Condit (28-6) vs. Johny Hendricks (14-1)
Jake Ellenberger (28-6) vs. Nate Marquardt (32-11)
Nick Ring (13-1) vs. Chris Camozzi (18-5)
Mike Ricci (7-3) vs. Colin Fletcher (8-2)
Carlos Condit (28-6) vs. Johny Hendricks (14-1)
Jake Ellenberger (28-6) vs. Nate Marquardt (32-11)
Nick Ring (13-1) vs. Chris Camozzi (18-5)
Mike Ricci (7-3) vs. Colin Fletcher (8-2)
CARD PRELIMINAR (no FX):
Patrick Cote (18-8) vs. Bobby Voelker (24-8)
Antonio Carvalho (15-5) vs. Darren Elkins (15-2)
Dan Miller (14-6) vs. Jordan Mein (26-8)
John Makdessi (10-2) vs. Daron Cruickshank (12-2)
Patrick Cote (18-8) vs. Bobby Voelker (24-8)
Antonio Carvalho (15-5) vs. Darren Elkins (15-2)
Dan Miller (14-6) vs. Jordan Mein (26-8)
John Makdessi (10-2) vs. Daron Cruickshank (12-2)
CARD PRELIMINAR (no Facebook):
Rick Story (14-6) vs. Quinn Mulhern (18-2)
T.J. Dillashaw (7-1) vs. Issei Tamura (7-3)
Yves Jabouin (18-8) vs. Johnny Eduardo (26-9)
George Roop (12-9-1) vs. Reuben Duran (8-4-1)
Rick Story (14-6) vs. Quinn Mulhern (18-2)
T.J. Dillashaw (7-1) vs. Issei Tamura (7-3)
Yves Jabouin (18-8) vs. Johnny Eduardo (26-9)
George Roop (12-9-1) vs. Reuben Duran (8-4-1)
Nenhum comentário:
Postar um comentário